PT20M
PT20M
Рецепт от шеф-повара гастропаба CraftKitchen Александра Борзенко.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
187 ккал

Ингредиенты

Лосось
320 г
Помидоры (розовые)
100 г
Огурец (свежий очищенный)
80 г
Сельдерей (стебель)
80 г
Соус (имбирный)
60 мл
Масло (оливковое)
100 мл
Мёд
25 г
Имбирь (свежий)
25 г
Сок (апельсиновый)
25 мл
Лимон (сок)
15 мл
Хлеб (чипсы белые)
12 г
Лук (сибулет)
4 г
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Мелко нарежьте лосося, огурец и сельдерей. Смешайте рыбу и овощи в миске с имбирным соусом, посолите и поперчите по вкусу.
  2. Приготовьте соус: для этого в блендере смешайте оливковое масло, мёд, свежий имбирь, лимонный и апельсиновый соки.
  3. Нарежьте на тонкие кружочки помидоры и выложите их на дно тарелки.
  4. Сверху на помидоры выложите тартар, полейте всё медово-имбирным соусом и украсьте сибулетом и чипсами из белого хлеба.