PT30M
PT30M
Этот суп даже не нужно варить: овощи быстро запекаются в духовке, а потом измельчаются в блендере. Самое важное — выбрать хорошие помидоры.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
5 порций
Калорийность
77 ккал

Ингредиенты

Помидоры
3 кг
Лук (красный)
300 г
Базилик
3 веточки
Чеснок
6 г
Масло (оливковое)
30 мл
Сахар
по вкусу
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Помидоры, репчатый лук и чеснок положите в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов, на 20 минут.
  2. Готовые овощи взбейте в блендере вместе со свежим базиликом до состояния супа-пюре.
  3. Добавьте соль, сахар и перец по вкусу.
  4. Готово! Этот суп можно есть как горячим, так и холодным.