PT35M
PT35M
Простой крем-суп с тыквой, помидорами и красным луком. Рекомендуем подавать с гренками и тыквенными семечками.
Сложность
Время
35 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
190 ккал

Ингредиенты

Тыква (очищенная)
170 г
Помидоры
35 г
Лук (красный)
15 г
Чеснок
2 г
Вода
65 мл
Кокосовое молоко
60 мл
Масло (хлопковое)
10 мл
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Соль (морская)
по вкусу
Семена (тыквенные)
для подачи
Хлеб (гренки)
для подачи

Процесс приготовления

  1. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте с чесноком на хлопковом масле.
  2. Добавьте к луку нарезанные кубиками томаты и слегка обжарьте.
  3. Тыкву нарежьте кубиками и отправьте к остальным овощам. Залейте водой и варите 20 минут на среднем огне.
  4. После этого взбейте суп в блендере до однородной массы, добавьте соль и перец по вкусу.
  5. Готовое блюдо по желанию можно заправить оливковым маслом или кокосовым молоком и украсить тыквенными семечками или гренками.