PT50M
PT50M
Вы можете приготовить блюдо как дома в духовке, так и на природе на гриле.
Сложность
Время
50 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
693 ккал

Ингредиенты

Курица (цыплёнок без кости)
500 г
Соль
по вкусу
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Специи (паприка)
по вкусу
Масло (оливковое)
10 г
Тыква
30 г
Свёкла
30 г
Болгарский перец
30 г
Морковь
30 г

Процесс приготовления

  1. Цыплёнка натрите специями и запеките (если на гриле — 20 минут, если в духовке — 50 минут).
  2. Овощи посолите, заправьте оливковым маслом и запеките (на гриле или в духовке)
  3. При подаче выложите на тарелку цыплёнка и овощи, украсьте веточкой зелени. Приятного аппетита!