PT25M
PT25M
Май — время вспомнить, как готовить салаты с овощами. Мы вам в этом поможем!
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
250 ккал

Ингредиенты

Для салата

Рис (чёрный)
1 стакан
Капуста (цветная)
1 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Кумин
1 щепотка
Виноград (без косточек )
2 стакана

Для заправки

Тахини
1 ст. л.
Соус (соевый)
1 ст. л.
Сок (лимонный)
4 ст. л.
Оливковое масло
3 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Рис отварите до готовности.
  2. Цветную капусту разделите на соцветия и обжарьте в течение нескольких минут на оливковом масле с кумином и измельчённым чесноком.
  3. Виноград отделите от веточек и вымойте.
  4. В салатнике смешайте рис, обжаренную капусту и виноград.
  5. Смешайте все ингредиенты для заправки и полейте ею салат.