350 calories
Благодаря гороху в составе блюдо содержит полезный растительный белок, аминокислоты и пищевые волокна.
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
350 ккал
Ингредиенты
Яйца
5 шт.
Картофель
3 шт.
Горох (замороженный)
70 г
Фасоль (стручковая)
150 г
Салат (романо)
150 г
Чеснок
1 зубчик
Каперсы
1 ст. л.
Зелень
по вкусу
Оливковое масло
1 ст. л.
Уксус (яблочный)
2 ч. л.
Горчица (порошок)
½ ч. л.
Кунжут
5 г
Процесс приготовления
- Картофель очистите и отварите до готовности.
- Добавьте в кастрюлю фасоль, оставьте на огне на 5 минут.
- Засыпьте в кастрюлю горох и варите 3–5 минут. В другой кастрюле отварите яйца.
- В маленькой миске приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, яблочный уксус, горчичный порошок, каперсы, измельчённую зелень и чеснок.
- Разрежьте картофель и яйца пополам, листья салата нарвите на кусочки.
- Разложите салат на тарелки, заправьте. Посыпьте кунжутом или семечками.