0 calories
    
    
    
    Сложность
                Время
                35 минут
            Кол-во порций
                 порций
            Калорийность
                  ккал
            Ингредиенты
Масло                                     (сливочное)
                            2 ст. л.
                            
                        Кокосовое молоко 
                            3 ст. л.
                            
                        Мёд 
                            2 ст. л.
                            
                        Лимон                                     (лимонная цедра)
                            1 ст. л.
                            
                        Ваниль                                     (ванилин)
                            2 г
                            
                        Соль 
                            1 щепотка
                            
                        Отруби 
                            1 щепотка
                            
                        Мука 
                            1/4 стакана
                            
                        Яйца 
                            3 шт.
                            
                        Специи                                     (мускатный орех)
                            1 щепотка
                            
                        Сахар                                     (тростниковый (для посыпки))
                            50—100 г
                            
                        Груша                                     (слайсы сушёной груши)
                            50 г
                            
                        Процесс приготовления
- Смешайте в миске яйца, растопленное масло, мёд, молоко. В другой миске соедините муку, отруби, ванилин, соль, лимонную стружку и муку, пекарский порошок, мускатный орех.
 - Приготовьте тесто.
 - Разогрейте духовку до 200 градусов. Заполните формы для кексов тестом на 3/4. Сверху посыпьте сахаром и украсьте ломтиком сушёной груши.
 - Выпекайте 20—25 минут — до готовности.