PT30M
PT30M
Домашние суши — самые вкусные. А эти веганские со шпинатом, авокадо, манго и вялеными томатами — ещё и очень полезные.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
3 порции
Калорийность
390 ккал

Ингредиенты

Рис (для суши)
250 г
Водоросли (нори)
6 листов
Помидоры (вяленые)
12 шт.
Авокадо
1 шт.
Манго
½ шт.
Шпинат (свежий листья)
горсть
Орехи (грецкие)
горсть
Кешью
50 г
Вода
350 мл

Процесс приготовления

  1. Отварите рис до готовности.
  2. Предварительно замочите кешью в воде, а затем измельчите его в блендере до однородной консистенции.
  3. Выложите на каждый лист нори немного риса, кешью, шпината, ломтиков авокадо и манго, грецких орехов и вяленых помидоров.
  4. Аккуратно сверните роллы и разрежьте на несколько частей острым ножом.