PT30M
PT30M
Сырный суп, который отлично согреет в холодную погоду.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Брокколи
250 г
Сельдерей
125 г
Лук (репчатый)
125 г
Морковь
125 г
Бульон (овощной)
2 стакана
Молоко
4 стакана
Мука
⅔ стакана
Масло (сливочное)
100 г
Сыр (чеддер)
200 г

Процесс приготовления

  1. Способ приготовления: Растопите в кастрюле сливочное масло и обжарьте на среднем огне мелко нарезанный сельдерей, лук и морковь в течение 5—7 минут.
  2. Добавьте бульон и брокколи и варите ещё 10 минут. В это время в сотейнике растопите сливочное масло, добавьте к нему муку и обжарьте в течение 1 минуты.
  3. Потом аккуратно влейте молоко и готовьте около 8 минут, пока не загустеет.
  4. Получившийся соус добавьте в кастрюлю с овощами, засыпьте сыр и варите, пока он не растает.