210 calories
Богатое овощами красочное блюдо с пряными травами.
Сложность
Время
50 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
210 ккал
Ингредиенты
Яйца
4 шт.
Болгарский перец (красный)
300 г
Болгарский перец (жёлтый)
300 г
Морковь
1 шт.
Спаржа
200 г
Лук (порей)
100 г
Масло (оливковое)
40 мл
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
3 веточки
Укроп
2 веточки
Процесс приготовления
- Спаржу, лук-порей, морковь, перец и чеснок мелко нарежьте.
- Чеснок обжаривайте несколько минут в оливковом масле, затем выньте.
- В эту сковороду выложите нарезанные овощи и тушите с водой на среднем огне 10 минут.
- Отдельно взбейте яйца.
- Овощи добавьте к яйцам и смешайте вместе с тимьяном и укропом.
- Выложите смесь на сковороду и запекайте омлет до готовности.