PT30M
PT30M
Говядина богата белками, а капуста — клетчаткой и витаминами.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
520 ккал

Ингредиенты

Говядина (фарш)
400 г
Кумин
1 ч. л.
Чеснок (измельчённый)
2 ч. л.
Паприка
1 ч. л.
Сельдерей (листья)
2 ст. л.
Соль
2 ч. л.
Яйца
2 шт.
Хлеб (крошки)
1/2 стакана
Капуста
1 кочан
Оливковое масло
1 ст. л.
Мята
1 пучок
Соус (томатный)
1/2 стакана

Процесс приготовления

  1. Фарш смешайте со специями, солью, яйцами и крошками хлеба.
  2. Скатайте шарики, выложите на противень, сбрызните оливковым маслом, полейте томатным соусом и запекайте в течение 30 минут при 180 градусах.
  3. Капусту нарежьте на крупные куски и также запеките в духовке в течение 10–12 минут.
  4. Подавайте капусту с митболами и листьями мяты.