Самые полезные смузи готовятся с добавлением овощей. В них больше клетчатки и меньше сахара по сравнению с фруктовыми смузи и соками. The Challenger рассказывает, как сделать вкусные смузи из цукини, моркови, зелени и других полезных ингредиентов.
	                            
			160 calories
		
		 
		 
		
					Смузи из персиков и цукини
				
			Освежающий летний смузи можно пить просто так или сделать из него боул, украсив кусочками фруктов, гранолой и зеленью.
			 
				СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
					ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
					5 минут
					
					
				КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
					2 порции
				КАЛОРИЙНОСТЬ:
					 160 ккал
						
					
				Сложность
                    Время
                    5 минут
                Кол-во порций
                    2 порции
                Калорийность
                     160 ккал
                Ингредиенты
Персики 
								2 шт.
								
							Цукини 
								1 шт.
								
							Базилик 										(листья)
								1 горсть
								
							Миндальное молоко 
								1,5 стакана
								
							Ваниль 
								1 щепотка
								
							Процесс приготовления
- Персики и цукини нарежьте на слайсы и заморозьте.
- Замороженные кусочки переложите в блендер, добавьте миндальное молоко, базилик, ваниль и взбивайте до однородной консистенции смузи.
			260 calories
		
		 
		 
		
					Смузи-боул «Морковный пирог»
				
			Вкус знаменитого морковного пирога этому смузи придают корица, мускатный орех и кардамон, а банан и овсяные хлопья делают блюдо по-настоящему сытным.
			 
				СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
					ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
					5 минут
					
					
				КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
					2 порции
				КАЛОРИЙНОСТЬ:
					 260 ккал
						
					
				Сложность
                    Время
                    5 минут
                Кол-во порций
                    2 порции
                Калорийность
                     260 ккал
                Ингредиенты
Морковь 										(натёртая)
								2 шт.
								
							Банан 										(нарезанный и замороженный)
								1 шт.
								
							Финики 
								2-3 шт.
								
							Имбирь 										(свежий)
								2 см
								
							Хлопья 										(овсяные )
								1/4 стакана
								
							Корица 
								1 ч. л.
								
							Мускатный орех 
								1/4 ч. л.
								
							Кардамон 
								3 шт.
								
							Миндальное молоко 
								1,5 стакана
								
							Процесс приготовления
- Все ингредиенты смешайте в блендере на высокой скорости.
- Разлейте смузи по мискам и подавайте, украсив орешками и кокосовой стружкой.
			150 calories
		
		 
		 
		
					Смузи со шпинатом и авокадо
				
			Смузи с кремовой текстурой красивого изумрудного цвета.
			 
				СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
					ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
					5 минут
					
					
				КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
					2 порции
				КАЛОРИЙНОСТЬ:
					 150 ккал
						
					
				Сложность
                    Время
                    5 минут
                Кол-во порций
                    2 порции
                Калорийность
                     150 ккал
                Ингредиенты
Авокадо 
								1 шт.
								
							Киви 										(спелые)
								3 шт.
								
							Шпинат 										(листья)
								1 горсть
								
							Лимон 										(сок)
								1/2 шт.
								
							Имбирь 										(свежий)
								2 см
								
							Вода 
								50 мл
								
							Процесс приготовления
- Авокадо очистите от кожуры, уберите косточку и нарежьте мякоть на кусочки. Киви очистите и тоже нарежьте.
- Смешайте все ингредиенты в блендере на высокой скорости. Подавайте смузи охлаждённым.
 Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.
                    Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.
                     
	        