Страчателла — молодой невыдержанный сыр, который производят из коровьего молока. Со страчателлой можно приготовить вкусный и полезный салат. Например, по рецепту шеф-повара Тараса Кириенко.
388 calories


Салат с авокадо и сыром страчателла
Этот салат может стать отличным дополнением праздничного ужина или обеда в компании друзей.

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
15 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
2 порции
КАЛОРИЙНОСТЬ:
388 ккал
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
388 ккал
Ингредиенты
Сыр (страчателла)
100 г
Помидоры
100 г
Папайя
25 г
Авокадо
20 г
Петрушка
2 г
Эстрагон
1 г
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Салат (винегрет с заправкой из мёда и соевого соуса)
20 г
Процесс приготовления
- Нарежьте помидоры, папайю, авокадо на кубики. Положите в миску и заправьте винегретом с мёдом и соевым соусом, мелко нарубленной петрушкой и эстрагоном.
- Положите в тарелку страчаттелу, поверх выложите заправленные овощи.
- Приправьте сыр солью и перцем, сбрызните оливковым маслом.
Тарас Кириенко
шеф-повар, Touche