PT20M
PT20M
Необычный бургер, который можно веганам и в пост.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
420 ккал

Ингредиенты

Хлеб (булка зерновая)
1 шт.
Грибы (вёшенки)
250 г
Тофу (копчёный)
200 г
Томаты
100 г
Салат (микс)
25 г
Лук (красный)
1/3 шт.
Соус (чили)
100 г
Соус (бальзамик)
25 г
Масло (оливковое)
1 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Вёшенки отделите от плодоножки и вымойте.
  2. Лук мелко нашинкуйте.
  3. Обжарьте лук и вёшенки с бальзамиком на оливковом масле до золотистого цвета в течение 6-7 минут.
  4. Тофу прогрейте на сковороде с обеих сторон.
  5. На одну половину булки выложите лук с вёшенками, тофу, соус чили, слайсы томатов и салат. Сверху накройте второй половиной булки.