0 calories
    
    
    
    Приготовьте филе минтая в пергаменте по рецепту The Challenger на обед или ужин.
        
        
        Сложность
                Время
                 минут
            Кол-во порций
                 порций
            Калорийность
                  ккал
            Ингредиенты
Рыба                                     (минтай, филе)
                            4 куска
                            
                        Помидоры                                     (черри, разрежьте пополам)
                            12 шт.
                            
                        Болгарский перец                                     (зелёный, нарежьте кубиками)
                            150 г
                            
                        Лук                                     (шалот, нарежьте кубиками)
                            2 шт.
                            
                        Кукуруза                                     (зёрна)
                            150 г
                            
                        Чеснок                                     (измельчённый)
                            1 ст. л.
                            
                        Лайм 
                            2 шт.
                            
                        Оливковое масло 
                            4 ст. л.
                            
                        Паприка 
                            1 ч. л.
                            
                        Тмин 
                            1/2 ч. л.
                            
                        Соль 
                            1/2 ч. л.
                            
                        Орегано 
                            1/2 ч. л.
                            
                        Перец                                     (чили, измельчённый, по желанию)
                            1/2 ч. л.
                            
                        Процесс приготовления
- Предварительно разогрейте духовку до 200 °C.
 - В миске смешайте помидоры, зелёный болгарский перец, лук шалот, сладкую кукурузу, чеснок и сок одного лайма.
 - В другой миске смешайте паприку, тмин, соль, орегано и перец чили.
 - Вырежьте из пергаментной бумаги фигуры подходящего размера, не бойтесь экспериментировать — пусть это будут круги, овалы, ромбы или сердечки. Существует миллион способов красиво завернуть рыбу в пергаментную бумагу.
 - Обваляйте филе минтая в смеси из приправ и соли — оно должно покрыться ровным слоем.
 - Ложкой равномерно распределите смесь овощей и добавьте к каждому кусочку рыбы сливочное масло.
 - Накройте блюдо пергаментом сверху и плотно заверните края.
 - Отправьте рыбу запекаться в духовку на 15–20 минут.
 - Подавайте с ломтиками лайма, листьями кориандра и молодым картофелем.