PT10M
PT10M
Итальянский омлет с овощами и сыром для тех, кто пропустил завтрак.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Яйца
4 шт.
Молоко
2 ст. л.
Лук (репчатый)
1 шт.
Сыр (рикотта)
2 ст. л.
Петрушка (свежая)
1 пучок
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на оливковом масле на сковороде в течение двух минут, пока он не станет полупрозрачным.
  2. В это время слегка взбейте яйца вместе с молоком, солью и перцем. Залейте ими лук и дайте фриттате немного схватиться по краям.
  3. Посыпьте мелко нарубленной свежей зеленью, положите небольшие кусочки рикотты, убавьте огонь и готовьте под крышкой ещё минуты 2-3.
  4. Перед подачей на стол дайте блюду немного остыть.