PT15M
PT15M
На кокосовом молоке геркулесовая каша получается очень нежной, а с добавлением пюре манго — очень вкусной.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
210 ккал

Ингредиенты

Хлопья (геркулесовые)
4 ст. л.
Сахар
2 ч. л.
Соль
1 щепотка
Кокосовое молоко
1,5 стакана
Манго (пюре)
3–4 ст. л.
Кокосовая стружка
1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Смешайте в кастрюле кокосовое молоко, сахар и соль. Доведите до кипения.
  2. Добавьте геркулес и варите, помешивая, в течение 5–7 минут, пока каша не загустеет.
  3. Снимите с огня, выложите на тарелку, добавьте пюре манго и посыпьте кокосовой стружкой. Дайте каше немного остыть и настояться.