PT2H30M
PT2H30M
Сытное рагу для обеда или ужина поздней осенью.
Сложность
Время
150 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
520 ккал

Ингредиенты

Говядина (кусочки 2–3 см)
200 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль
1 щепотка
Перец
1 щепотка
Лук
1/3 шт.
Морковь
1 шт.
Лавровый лист
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Томатная паста
1 ст. л.
Мука
1 ст. л.
Грибы
70 г
Вино (красное)
1 стакан
Тимьян
1 веточка

Процесс приготовления

  1. Мясо посолите, поперчите и обжарьте в масле до золотистой корочки в течение 2 минут.
  2. Мясо снимите с огня. В сковороду добавьте лук, морковь и лавровый лист. Обжаривайте примерно 5 минут, пока морковь и лук не станут мягкими.
  3. Добавьте чеснок, томатную пасту, муку, вино и грибы. Сверху выложите мясо и тимьян.
  4. Духовку разогрейте до 180 градусов.
  5. Накройте сковороду крышкой, поставьте в духовку и убавьте огонь.
  6. Готовьте около двух часов. Подавайте блюдо горячим с любимыми овощами.