PT30M
PT30M
Фирменный боул кофейни Bloom-n-brew легко приготовить у себя дома.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
210 ккал

Ингредиенты

Гречка
200 г
Масло (подсолнечное )
1 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Яйца
2 шт.
Масло (сливочное)
30 г
Помидоры
1 шт.
Кинза
60 г
Лук (красный)
1 шт.
Лайм
20 г
Авокадо
1 шт.
Соль
1 щепотка
Перец (чили )
1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Налейте в кастрюлю 500 мл холодной воды и поставьте её на огонь. Пока вода закипает, промойте гречку.
  2. Засыпьте гречку в кипящую воду и добавьте подсолнечное масло. Варите крупу после закипания около 5 минут, затем откиньте её на сито.
  3. Разбейте яйца в миску, хорошенько размешайте их вилкой до однородной консистенции, но не взбивайте. Добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Поставьте сковороду на медленный огонь и растопите сливочное масло.
  5. Влейте яйца и, постоянно помешивая, доведите скрэмбл до готовности.
  6. Вымойте и мелко нарежьте помидоры, кинзу и половинку красного лука. Добавьте сок лайма, оливковое масло и специи по вкусу.
  7. Вымойте и очистите авокадо. Мякоть разомните с помощью вилки.
  8. Выложите гречку, скрэмлб, сальсу и гуакамоле на тарелку.