PT30M
PT30M
Полезная версия любимого сэндвича готовится с шариками из говядины и щедрой порцией соуса маринара.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
3 порции
Калорийность
640 ккал

Ингредиенты

Говядина (фарш)
200 г
Сосиски
100 г
Петрушка (листья )
20 г
Чеснок
2 зубчика
Сухари (панировочные)
1/4 стакана
Яйца
1 шт.
Сыр (пармезан)
1/2 стакана
Соль
1 щепотка
Перец
1 щепотка
Соус (маринара)
1,5 стакана
Булочка (для хот-дога)
3 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Чеснок (порошок)
1 ч. л.
Сыр (моцарелла)
100 г

Процесс приготовления

  1. В большой миске соедините говядину, измельчённые сосиски, петрушку, чеснок, панировочные сухари, яйцо, сыр пармезан, соль и перец.
  2. Руками смешайте ингредиенты и сформируйте шарики.
  3. Соус маринара нагрейте в большой кастрюле, поместите туда шарики и готовьте около 20 минут на среднем огне.
  4. Булочки смажьте внутри оливковым маслом и посыпьте чесночным порошком.
  5. Форму застелите бумагой для выпечки, в форму положите булочки, в каждую поместите по несколько шариков и сверху накройте кусочками моцареллы.
  6. Форму поставьте на противень и отправьте в духовку на несколько минут, пока сыр не расплавится.