PT25M
PT25M
Белок и клетчатка в одном блюде.
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
190 ккал

Ингредиенты

Индейка (филе)
400 г
Цветная капуста
1 шт.
Соус (острый)
1/4 стакана
Лук (зелёный)
1/2 пучка
Соль
1 щепотка
Масло (оливковое)
1 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Индейку и цветную капусту отдельно измельчите в кухонном комбайне.
  2. Масло подогрейте на сковороде.
  3. В сковороду выложите индейку, цветную капусту, добавьте соус и соль.
  4. Обжаривайте до готовности индейки (12—15 минут) на среднем огне.
  5. Подавайте блюдо горячим, посыпав нарезанным зелёным луком.