PT15M
PT15M
Салат с полезной зеленью дополняет полноценный растительный белок в виде дикого риса и соевого мяса.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
250 ккал

Ингредиенты

Капуста (кейл)
30 г
Петрушка
10 г
Рис (дикий отварной)
80 г
Соевое мясо (фарш)
10 г
Мёд
1 ч. л.
Имбирь
1 см
Перец (чили)
5 г
Соус (соевый)
25 г
Масло (растительное)
20 г

Процесс приготовления

  1. Соевый фарш подогрейте на масле, добавьте воды и немного соевого соуса. Мясо должно стать мягким.
  2. Для соуса смешате мёд, имбирь, нарезанный перец чили, соевый соус и растительное масло.
  3. Кейл и петрушку вымойте и нарвите на кусочки.
  4. В тарелке смешайте зелень с отварным рисом, добавьте соевое мясо и заправьте соусом. Хорошо перемешайте.