PT20M
PT20M
Нежные и воздушные сырники с ванилью на завтрак.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
380 ккал

Ингредиенты

Творог (9%)
720 г
Яйца
1 шт.
Сахар
80 г
Ваниль (экстракт )
10 мл
Мука
15 г
Манная крупа
65 г

Процесс приготовления

  1. Творог протрите через сито в большую миску.
  2. Отдельно смешайте яйцо с мелким сахаром. Добавьте смесь к творогу.
  3. Хорошо перемешайте, добавьте экстракт ванили и манную крупу.
  4. Творожную массу смешайте блендером до однородной консистенции.
  5. Вымойте и вытрите руки.
  6. Руки обсыпьте мукой и сформируйте небольшие сырники.
  7. Жарьте на разогретом масле на сковороде в течение трёх минут с каждой стороны.
  8. Пусть сырники немного остынут, затем их можно подавать.