420 calories
    
     
    
    Традиционное блюдо тайской кухни с обжаренной вермишелью, овощами и пряным соусом.
 
        
        
        Сложность
                Время
                20 минут
            Кол-во порций
                2 порции
            Калорийность
                 420 ккал
            Ингредиенты
Лапша 
                            200 г
                            
                        Оливковое масло 
                            2 ст. л.
                            
                        Курица                                     (филе грудки)
                            200 г
                            
                        Бобы                                     (проростки)
                            1/2  стакана
                            
                        Морковь                                     (натёртая)
                            1/3 стакана
                            
                        Чеснок 
                            2 зубчика
                            
                        Яйца 
                            2 шт.
                            
                        Сахар 
                            1/3 стакана
                            
                        Соус                                     (рыбный)
                            1/4 стакана
                            
                        Специи                                     (тамаринд)
                            1/4 стакана
                            
                        Соус                                     (соевый)
                            2 ст. л.
                            
                        Лайм 
                            1 шт.
                            
                        Процесс приготовления
- Для соуса смешайте сахар, рыбный и соевый соусы, тамаринд и сок лайма.
- Приготовьте лапшу по инструкции на упаковке.
- Куриную грудку отварите до готовности.
- В сковороде разогрейте масло, добавьте морковь и измельчённый чеснок. Влейте взбитые яйца и обжаривайте до готовности яиц.
- Добавьте в сковороду лапшу, соус, кусочки курицы. Перемешайте и подержите на огне пару минут.
- Подавайте пад тай горячим с проростками бобов.