PT30M
PT30M
Этот лёгкий суп от шеф-повара ресторана Hills Антона Клетарова идеально подходит для обеда или ужина.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
160 ккал

Ингредиенты

Шпинат
500 г
Лук (репчатый)
50 г
Картофель
80 г
Спаржа
60 г
Тимьян
2 г
Фенхель
40 г
Кинза
5 г
Грибы
80 г
Сметана (соевая)
100 г
Бульон (овощной)
750 г
Масло (оливковое)
20 мл
Соль
1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Овощи вымойте, очистите, нарежьте соломкой и обжарьте с травами в кастрюле на оливковом масле до размягчения.
  2. Залейте бульоном, посолите, доведите до кипения и варите 10 минут.
  3. Добавьте соевую сметану и взбейте блендером.
  4. Спаржу очистите и отварите в кипящей воде в течение 2 минут.
  5. Грибы нарежьте брусочками и обжарьте вместе со спаржей в оливковом масле несколько минут.
  6. Разлейте суп по тарелкам и подавайте горячим, украсив спаржей и грибами.