PT40M
PT40M
Яркое блюдо богато клетчаткой, углеводами, отлично насыщает и согревает.
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
420 ккал

Ингредиенты

Паста (нутовые казаречче)
160 г
Тыква
300 г
Лук (порей)
100 г
Брокколи
150 г
Сыр (пармезан)
100 г
Масло (сливочное)
40 г
Оливки
40 г
Шалфей
20 г
Оливковое масло
40 г
Соль
1 щепотка
Паприка (сладкая)
1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Очистите тыкву и отварите её в небольшом количестве воды.
  2. Измельчите в блендере и посолите по вкусу.
  3. Добавьте измельчённый шалфей и оливковое масло. Соус должен быть однородным по консистенции.
  4. Нарежьте брокколи маленькими кусочками и обжарьте в течение 3 минут на сковороде, сбрызнув оливковым маслом.
  5. Добавьте лук-порей, нарезанный соломкой, и готовьте ещё минуту.
  6. Отварите казаречче 9 минут и добавьте их к соусу из тыквы.
  7. Сбрызните оливковым маслом, добавьте брокколи и обжаренный лук-порей.
  8. Посыпьте сладкой паприкой и пармезаном.