PT15M
PT15M
Начните день с омлета! Выбор ингредиентов всегда за вами, но мы предлагаем добавить грибы, шпинат и болгарский перец.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Яйца
1 шт.
Яйца (яичные белки)
3 шт.
Сыр (твёрдый)
50 г
Соль
1/8 ч. л.
Перец (молотый чёрный)
1/8 ч. л.
Масло (оливковое)
1 ч. л.
Лук (зелёный)
30 г
Болгарский перец (красный)
1/2 шт.
Шпинат (свежий)
1/2 стакана

Процесс приготовления

  1. Вымойте и нарежьте грибы и болгарский перец. В небольшой сковородке разогрейте оливковое масло, обжаривайте грибы и перец на среднем огне в течение 5 минут.
  2. В миске смешайте яйцо, белки, соль, перец, нарезанный зелёный лук и тёртый твёрдый сыр.
  3. Добавьте в сковороду шпинат, перемешайте и затем вылейте смесь из яиц.
  4. Закройте крышкой и готовьте на медленном огне ещё 10 минут.