270 calories
    
    
    
    Лёгкое блюдо из сезонных овощей и зелени, которое дополнит обед или ужин, станет полезным перекусом.
        
        
        Сложность
                Время
                15 минут
            Кол-во порций
                1 порция
            Калорийность
                 270 ккал
            Ингредиенты
Цукини 
                            30 г
                            
                        Кресс-салат 
                            30 г
                            
                        Шпинат                                     (мини)
                            20 г
                            
                        Болгарский перец                                     (запеченный)
                            50 г
                            
                        Томаты                                     (черри)
                            30 г
                            
                        Соль 
                             по вкусу
                            
                        Перец                                     (чёрный молотый)
                             по вкусу
                            
                        Оливковое масло 
                            100 мл
                            
                        Сок                                     (лимонный)
                            15 мл
                            
                        Маслины                                     (без косточки)
                            35 г
                            
                        Процесс приготовления
- Приготовьте заправку для салата — для этого смешайте оливковое масло и лимонный сок, мелко нарежьте маслины и добавьте их в соус.
 - Пока заправка настаивается, нарежьте кукурузу и быстро обжарьте её а сковороде или гриле. Нарежьте запечённый болгарский перец, кабачки, помидоры черри — так, как вам больше нравится.
 - В миске смешайте кресс-салат, шпинат, добавьте смесь овощей, заправьте соусом, приправьте солью и перцем.