PT40M
PT40M
Сытное, не слишком острое и очень вкусное блюдо индийской кухни, которое с лёгкостью можно приготовить дома.
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
3 порции
Калорийность
580 ккал

Ингредиенты

Шпинат (свежий)
200 г
Творог (9%)
70 г
Тофу
40 г
Имбирь
10 г
Чеснок
5 г
Лук (репчатый)
20 г
Морковь
20 г
Зира
1 щепотка
Кориандр
1 щепотка
Куркума
1 щепотка
Корица
1 щепотка
Кинза
20 г
Йогурт (4%)
40 г
Масло (сливочное)
30 г

Процесс приготовления

  1. Шпинат измельчите в блендере.
  2. На сливочном масле обжарьте лук, чеснок, имбирь и все специи.
  3. Добавьте тофу, половину творога и морковь. Жарьте 5 минут.
  4. Затем добавьте пюре из шпината, соль, сахар и прогрейте.
  5. В конце добавьте йогурт и перемешайте.
  6. Подавайте, посыпав творогом и кинзой.