PT30M
PT30M
Паштет с карри и грецкими орехами от шеф-повара Craft Kitchen Александра Борзенко.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
5 порций
Калорийность
140 ккал

Ингредиенты

Болгарский перец
480 г
Орехи (грецкие)
250 г
Лук (репчатый очищенный)
180 г
Масло (растительное )
40 мл
Чеснок
30 г
Арахисовая паста
30 г
Уксус (бальзамический)
6 г
Соль
5 г
Перец (горошек)
3 ч. л.
Перец (паприка сушёная)
6 г
Зира
8 г
Петрушка
10 г
Карри
1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Болгарский перец и лук запеките в духовке при температуре 200 градусов в течение 15—20 минут.
  2. Грецкие орехи подсушите на сковороде.
  3. В блендере смешайте орехи и запечённые овощи с остальными ингредиентами.