PT20M
PT20M
Простая и очень вкусная паста для вечера в большой компании.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
310 ккал

Ингредиенты

Лосось (филе)
400 г
Паста (орекьетте)
400 г
Фасоль (стручковая)
200 г
Лимон (цедра)
1 ст. л.
Сыр (пармезан)
1/2 стакана

Процесс приготовления

  1. Филе лосося запеките до готовности (около 10 минут) в духовке при температуре 180 градусов.
  2. Пасту отварите по инструкции на упаковке до состояния альденте.
  3. В отдельной кастрюле отварите в течение 2-3 минут стручковую фасоль.
  4. Лосося нарежьте на небольшие кусочки, смешайте их с цедрой лимона и сыром.
  5. Пасту смешайте с лососем, фасолью и подавайте горячей.