310 calories
Простая и очень вкусная паста для вечера в большой компании.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
310 ккал
Ингредиенты
Лосось (филе)
400 г
Паста (орекьетте)
400 г
Фасоль (стручковая)
200 г
Лимон (цедра)
1 ст. л.
Сыр (пармезан)
1/2 стакана
Процесс приготовления
- Филе лосося запеките до готовности (около 10 минут) в духовке при температуре 180 градусов.
- Пасту отварите по инструкции на упаковке до состояния альденте.
- В отдельной кастрюле отварите в течение 2-3 минут стручковую фасоль.
- Лосося нарежьте на небольшие кусочки, смешайте их с цедрой лимона и сыром.
- Пасту смешайте с лососем, фасолью и подавайте горячей.