PT20M
PT20M
Свежий вкус горошка дополняет нежный лосось.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
460 ккал

Ингредиенты

Паста (фузилли)
240
Масло (сливочное)
1 ст. л.
Лук
1 шт.
Горох (зелёный )
140 г
Лосось (филе без кожи)
2 шт.
Сыр (сливочный)
140 г
Лук (зелёный)
1/2 пучка
Вода
50 мл

Процесс приготовления

  1. Пасту отварите до готовности.
  2. В кастрюле растопите масло, добавьте нарезанный лук и обжарьте в течение 5 минут до золотистого цвета.
  3. Добавьте горошек, нарезанное кубиками филе лосося, сливочный сыр и 50 мл воды.
  4. Перемешайте и готовьте 5—7 минут.
  5. Смешайте полученную смесь с пастой, добавьте нарезанный зелёный лук и подавайте.