PT25M
PT25M
Для усиления вкуса можно использовать козий сыр и базилик.
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
462 ккал

Ингредиенты

Мука (цельнозерновая)
120 г
Грибы
200 г
Шпинат
160 г
Сыр (голубой)
40 г
Лук (красный)
1 шт.
Орехи (грецкие)
4 шт.
Чеснок
2 зубчика
Йогурт (натуральный)
3 ст. л.
Масло (рапсовое)
1 ч. л.
Разрыхлитель
½ ч. л.

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Нагрейте масло в антипригарной сковороде. Добавьте нарезанные грибы и измельчённый чеснок. Обжаривайте, часто помешивая.
  3. Добавьте шпинат и готовьте, пока он немного не размягчится.
  4. Тонко нарежьте лук и добавьте в сковороду к грибам и шпинату. Перемешайте содержимое и выключите огонь.
  5. Смешайте в миске муку, разрыхлитель и йогурт. Добавьте три столовые ложки воды и замесите тесто.
  6. Посыпьте бумагу для выпечки небольшим количеством муки, выложите на неё тесто и сформируйте круг.
  7. Выложите содержимое сковороды на основу для пиццы и добавьте сверху сыр и измельчённые грецкие орехи. Выпекайте 15—20 минут — до готовности.