PT50M
PT50M
Блюдо идеально подходит для неспешного завтрака или ланча, обладает насыщенным вкусом и содержит минимум калорий.
Сложность
Время
50 минут
Кол-во порций
12 порций
Калорийность
68 ккал

Ингредиенты

Шпинат
70 г
Яйца
7 шт.
Сыр (твёрдый тёртый)
¾ чашки
Перец (чили, мелко нарубленный)
1 ст. л.
Грибы (мелко нарубленные)
½ чашки

Процесс приготовления

  1. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске и тщательно перемешайте. Разложите тесто по формочкам. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов около получаса.
  2. Подавайте маффины горячими или холодными. Если вы не сумели съесть их за один раз, оставшиеся можно заморозить и затем подавать на другой день, разогрев в микроволновке или подержав около часа при комнатной температуре.