PT10M
PT10M
Рецепт от шеф-повара ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
98 ккал

Ингредиенты

Мята (листья)
5 г
Эстрагон (листья тархуна)
10 г
Петрушка (листья)
5 г
Укроп
5 г
Кинза
5 г
Салат (цицмат)
15 г
Огурец (очищенный)
20 г
Лук (зелёный)
5 г
Помидоры (розовые)
100 г
Гранат
15 г
Соус («Наршараб»)
20 г
Соль (сванская)
2 г

Процесс приготовления

  1. Листья зелени обработайте, промойте, просушите и добавьте к ним нарезанные дольками помидоры.
  2. Выложите в тарелку, посыпьте гранатом, сванской солью и полейте гранатовым соусом «Наршараб». Приятного аппетита!