330 calories
Лёгкий вегетарианский салат с множеством оттенков вкусов и текстур.
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
330 ккал
Ингредиенты
Баклажаны
2 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
1/2 ч. л.
Пшено (отварное)
300 г
Шпинат
2 горсти
Томаты (черри)
100 г
Виноград (чёрный без косточек)
1 горсть
Нут (отварной)
1 стакан
Сыр (фета)
150 г
Оливки (зелёные)
1 горсть
Процесс приготовления
- Баклажаны нарежьте на крупные куски.
- Сбрызните оливковым маслом и запеките в духовке в течение 15 минут при 180 градусах.
- Смешайте в большом салатнике нут, пшено, шпинат, половинки черри, ягоды винограда и оливки.
- Добавьте тёплые баклажаны, посолите и покрошите сверху сыр.