PT10M
PT10M
В этом лёгком летнем салате сладость абрикосов сочетается со сливочной брынзой и горчично-кленовой заправкой.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
210 ккал

Ингредиенты

Абрикос
4–6 шт.
Сыр (брынза)
100 г
Зелень (смесь)
2 горсти
Горчица
1 ч. л.
Сироп (кленовый)
1 ч. л.
Уксус (яблочный)
2 ст. л.
Оливковое масло
5 ст. л.
Сок (лимона)
1 ст. л.
Соль
1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Для заправки смешайте горчицу, кленовый сироп, уксус, масло, соль и сок лимона.
  2. Абрикосы нарежьте на четвертинки, зелень вымойте.
  3. В салатнике соедините зелень с абрикосами, полейте заправкой и перемешайте. Сверху выложите нарезанную на квадратики брынзу.