PT10M
PT10M
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Хлеб (английский маффин)
1 шт.
Ветчина (постная)
1 кусок
Сыр (любой тёртый сыр)
1 ст. л.
Яйца
1 шт.
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Приготовьте на сковороде яичницу-болтунью, добавьте сыр.
  2. Разрежьте пополам и поджарьте в тостере булочку из цельнозернового хлеба. На одну её половинку выложите ветчину и яйцо с сыром. Посолите и поперчите. Сверху положите вторую половинку хлеба. Подавать можно с кусочками дыни или с любыми другими ягодами и фруктами.