0 calories
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
12 порций
Калорийность
ккал
Ингредиенты
Финики
2 стакана
Какао (какао-порошок без сахара)
3/4 стакана
Соль
1 ч. л.
Вода
2 ст. л.
Мёд
1—2 ст. л.
Кокосовая стружка
1/4 стакана
Процесс приготовления
- Форму для выпечки печенья смажьте маслом, накройте бумагой для выпечки.
- Извлеките косточки из фиников. В комбайне смешайте финики, половину кокосовой стружки, какао-порошок, мёд, соль и воду.
- Распределите получившееся тесто по форме для выпечки печенья — пласт должен быть толщиной около 5—10 мм. Посыпьте оставшимся кокосом и разрежьте на 12 батончиков. Храните в холодильнике.