PT50M
PT50M
Полезные конфеты без сахара в натуральной шоколадной обсыпке.
Сложность
Время
50 минут
Кол-во порций
10 порций
Калорийность
120 ккал

Ингредиенты

Батат
1/2 шт.
Орехи (измельчённые)
1/2 стакана
Шоколад (тёмный измельчённый)
1/2 стакана
Финики
1/2 стакана
Тахини
1/4 стакана
Миндальная паста
2 ст. л.
Масло (кокосовое)
1 ст. л.
Какао (порошок)
4 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Батат вымойте и запеките целиком до мягкости при 200 градусах.
  2. Готовый батат очистите от кожицы и нарежьте на кусочки.
  3. 3 ст. л. порошка какао распределите на столе или на тарелке — это будущая обсыпка.
  4. Батат переложите в блендер, добавьте остальные ингредиенты и взбивайте до однородной массы.
  5. Из готовой массы сформируйте шарики и обваляйте каждый в какао-порошке.
  6. Храните трюфели в холодильнике.