413 calories
    
    
    
    Горячее первое блюдо для прохладных осенних вечеров.
        
        
        Сложность
                Время
                20 минут
            Кол-во порций
                4 порции
            Калорийность
                 413 ккал
            Ингредиенты
Бекон                                     (нарезанный на кусочки)
                            200 г
                            
                        Фасоль                                     (белая консервированная)
                            2 банки
                            
                        Бульон                                     (овощной или куриный)
                            4 стакана
                            
                        Чеснок                                     (измельчённый)
                            4 зубчика
                            
                        Сыр                                     (пармезан тёртый)
                            4 ст. л.
                            
                        Соль 
                            1 щепотка
                            
                        Перец 
                            1 щепотка
                            
                        Процесс приготовления
- Бекон обжарьте до хрустящей корочки.
 - В большой кастрюле смешайте все ингредиенты, подогрейте и варите в течение 15 минут.
 - Подавайте суп горячим с ломтиками хлеба или любимым салатом.