PT20M
PT20M
Горячее первое блюдо для прохладных осенних вечеров.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
413 ккал

Ингредиенты

Бекон (нарезанный на кусочки)
200 г
Фасоль (белая консервированная)
2 банки
Бульон (овощной или куриный)
4 стакана
Чеснок (измельчённый)
4 зубчика
Сыр (пармезан тёртый)
4 ст. л.
Соль
1 щепотка
Перец
1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Бекон обжарьте до хрустящей корочки.
  2. В большой кастрюле смешайте все ингредиенты, подогрейте и варите в течение 15 минут.
  3. Подавайте суп горячим с ломтиками хлеба или любимым салатом.