PT2H30M
PT2H30M
Подавайте нежные и воздушные сырники со свежими ягодами или кокосовой сгущёнкой.
Сложность
Время
150 минут
Кол-во порций
3 порции
Калорийность
90 ккал

Ингредиенты

Тофу
400 г
Крахмал (кукурузный)
70 г
Сироп (топинамбура)
70 мл
Соль
3 г
Мука (рисовая)
10 г
Ваниль
1 г
Кешью (предварительно орехи нужно замочить на 3-4 часа)
25 г
Вода
25 мл
Оливковое масло
105 мл

Процесс приготовления

  1. Тофу нарежьте на кубики и просушите.
  2. Предварительно замоченный кешью смешайте с водой и взбейте в блендере до однородной консистенции.
  3. Добавьте к кешью кукурузный крахмал, сироп топинамбура, соль, ваниль и просушенный тофу.
  4. Взбейте смесь блендером до однородной массы. Уберите в холодильник на 2 часа для затвердения (можно на ночь).
  5. Нагрейте сковороду, сформируйте сырники небольшого размера, обваляйте в рисовой муке и обжарьте на оливковом масле.