PT10M
PT10M
Нежная закуска от шеф-повара ресторана Pizza Si Екатерины Зотовой.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
250 ккал

Ингредиенты

Рыба (тунец)
80 г
Авокадо
100 г
Оливковое масло
10 мл
Ростки (гороха)
1 ст. л.
Соус (соевый)
1 ч. л.
Соль
1 щепотка
Перец
1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Тунца нарежьте на мелкие кубики, заправьте оливковым маслом, соевым соусом, добавьте соль и перец.
  2. Авокадо разомните вилкой, добавьте оливковое масло и соль.
  3. Выложите на тарелку авокадо и сверху тунца. Украсьте ростками и подавайте.