PT20M
PT20M
Эту северную закуску можно подавать прямо в сковороде.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
3 порции
Калорийность
330 ккал

Ингредиенты

Сыр (козий)
450 г
Грибы (лисички)
200 г
Сливки (жирные)
¾ стакана
Масло (сливочное)
1 ст. л.
Перец (чёрный молотый)
щепотка
Хлеб (белый или сухарики)
для подачи

Процесс приготовления

  1. Растопите в сковороде сливочное масло.
  2. Добавьте лисички, поперчите и залейте сливками. Готовьте 7—10 минут на среднем огне.
  3. Измельчите сыр и добавьте к грибам. Готовьте ещё 10 минут.
  4. Подавайте блюдо горячим с сухариками или подсушенным белым хлебом.