PT30M
PT30M
Вонтоны — традиционное блюдо китайской кухни. Это небольшие пельмени, которые готовятся с различными начинками. Вы можете приготовить вонтоны и дома — по этому рецепту.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
650 ккал

Ингредиенты

Тесто (готовое для димсамов)
1 упаковка
Кешью (размоченный)
150 г
Тофу (копчёный)
250 г
Лук (зелёный )
20 г
Лук (порошок)
1 ч. л.
Чеснок
1/2 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Все ингредиенты кроме теста смешайте в блендере до однородной консистенции.
  2. Тесто раскатайте, нарежьте на кружочки при помощи стакана. В центр каждого кружочка выложите понемногу начинки.
  3. Заверните края вверх, чтобы начинка не рассыпалась.
  4. Готовьте вонтоны на пару 5-6 минут и подавайте горячими.