PT25M
PT25M
Диетическая рыба в лёгкой мучной панировке с чесноком и специями.
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
320 ккал

Ингредиенты

Рыба (треска)
600 г
Мука
⅓ стакана
Петрушка (нарезанная)
¼ стакана
Чеснок
5 зубчиков
Лимон (сок)
5 ст. л.
Масло (оливковое)
5 ст. л.
Кориандр (молотый)
1 ч. л.
Кумин
1 ч. л.
Перец (паприка)
1 ч. л.
Перец (чёрный молотый)
½ ч. л.
Соль
1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Смешайте в миске специи, соль и муку. Добавьте лимонный сок и оливковое масло. Хорошо всё перемешайте.
  2. Обмакните треску в получившуюся смесь и выложите на противень. Сверху посыпьте мелко нарезанным чесноком.
  3. Запекайте 15 минут при температуре 180 градусов.
  4. Подавайте, посыпав нарезанной петрушкой.