PT20M
PT20M
Простое и сытное блюдо, которое готовится в одной сковороде.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
490 ккал

Ингредиенты

Картофель
3 шт.
Лук (репчатый)
1/2 шт.
Яйца
3 шт.
Сыр (фета)
100 г
Петрушка (нарезанная)
1/2 пучка
Паприка
1 щепотка
Соль
1 щепотка
Перец
1 щепотка
Гранат
1/2 шт.
Авокадо
1 шт.

Процесс приготовления

  1. Картофель очистите и натрите на тёрке. Отожмите лишнюю влагу.
  2. Нарежьте мелко лук и готовьте на сковороде пару минут — до мягкого состояния.
  3. Добавьте в сковородку картофель и готовьте несколько минут, помешивая. Добавьте соль, перец и паприку.
  4. Жарьте картофель до хрустящего состояния.
  5. Сверху разбейте яйца и накройте крышкой.
  6. Отделите зёрна граната, авокадо очистите и нарежьте кубиками.
  7. Когда яйца будут готовы, снимите сковороду с огня.
  8. Подавайте блюдо с кусочками авокадо и гранатом сверху.