490 calories
Простое и сытное блюдо, которое готовится в одной сковороде.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
490 ккал
Ингредиенты
Картофель
3 шт.
Лук (репчатый)
1/2 шт.
Яйца
3 шт.
Сыр (фета)
100 г
Петрушка (нарезанная)
1/2 пучка
Паприка
1 щепотка
Соль
1 щепотка
Перец
1 щепотка
Гранат
1/2 шт.
Авокадо
1 шт.
Процесс приготовления
- Картофель очистите и натрите на тёрке. Отожмите лишнюю влагу.
- Нарежьте мелко лук и готовьте на сковороде пару минут — до мягкого состояния.
- Добавьте в сковородку картофель и готовьте несколько минут, помешивая. Добавьте соль, перец и паприку.
- Жарьте картофель до хрустящего состояния.
- Сверху разбейте яйца и накройте крышкой.
- Отделите зёрна граната, авокадо очистите и нарежьте кубиками.
- Когда яйца будут готовы, снимите сковороду с огня.
- Подавайте блюдо с кусочками авокадо и гранатом сверху.