PT20M
PT20M
Салат из огурцов, яблок и авокадо с необычной заправкой от шеф-повара 800С Contemporary Steak Сергея Балашова.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
60 ккал

Ингредиенты

Салат (романеско)
40 г
Огурец
30 г
Авокадо
50 г
Фасоль
10 г
Салат (латук)
30 г
Шпинат (мини)
10 г
Яблоко (зелёное)
10 г
Сидр (яблочный)
300 мл
Уксус (яблочный 6%)
30 мл
Масло (виноградной косточки)
100 мл
Сироп (кленовый)
1 ст. л.
Мёд
30 г

Процесс приготовления

  1. Для соуса смешайте сидр, уксус, масло виноградной косточки, сироп и мёд.
  2. Романеско и фасоль бланшируйте и остудите.
  3. Огурцы, яблоко и авокадо нарежьте на тонкие ломтики.
  4. Латук и шпинат вымойте и обсушите.
  5. Разложите все составляющие салата по тарелкам и заправьте соусом.