Рецепт постного бургера с вёшенками, копчёным тофу и соусом от московской сети бургер-баров Burger Heroes. Если не поститесь, всё равно попробуйте — это очень вкусно!
	                            
			420 calories
		
		 
		 
		
					Бургер с копчёным тофу
				
			Необычный бургер, который можно веганам и в пост.
			 
				СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
					ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
					20 минут
					
					
				КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
					1 порция
				КАЛОРИЙНОСТЬ:
					 420 ккал
						
					
				Сложность
                    Время
                    20 минут
                Кол-во порций
                    1 порция
                Калорийность
                     420 ккал
                Ингредиенты
Хлеб 										(булка зерновая)
								1 шт.
								
							Грибы 										(вёшенки)
								250 г
								
							Тофу 										(копчёный)
								200 г
								
							Томаты 
								100 г
								
							Салат 										(микс)
								25 г
								
							Лук 										(красный)
								1/3 шт.
								
							Соус 										(чили)
								100 г
								
							Соус 										(бальзамик)
								25 г
								
							Масло 										(оливковое)
								1 ст. л.
								
							Процесс приготовления
- Вёшенки отделите от плодоножки и вымойте.
- Лук мелко нашинкуйте.
- Обжарьте лук и вёшенки с бальзамиком на оливковом масле до золотистого цвета в течение 6-7 минут.
- Тофу прогрейте на сковороде с обеих сторон.
- На одну половину булки выложите лук с вёшенками, тофу, соус чили, слайсы томатов и салат. Сверху накройте второй половиной булки.
 Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.
                    Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.
                     
	        